Domingo que é domingo tem que ter panquecas no café da manhã. Deliciosamente fofas, tanto faz se for regada com mel ou coberta por uma camada de geleia ou manteiga; o que importa é o prazer de um bom fim de semana com delícias!
E foi assim...
Lucia, esta receita é para você. Depois de um viagem muito linda, panquecas! Bjs
Panquecas de iogurte e limão
Bom dia Trancoso - Sandra Marques
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de iogurte
2 colheres (sopa) (30g) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) (30g) de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão
Na batedeira, bata o ovo com o iogurte, a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha, o fermento e as raspas de limão, e bata bem.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, aqueça e acrescente uma porção de massa. Quando começar a borbulhar, vire a panqueca e doure-a do outro lado. Repita o processo até finalizar a massa.
Lindona
ResponderExcluir